Receita de frango empanado com granola
Nada como uma nova receitinha em plena segunda-feira para estimular a alimentação saudável!
Queridinha de quem está em busca de uma alimentação saudável, além de ser ótima opção no café da manhã, ela também é uma ótima pedida para quando bate aquela fome fora de hora. Mas se você está interessado em conhecer outra forma de aproveitar a granola, confira essa Receita de Frango Empanado com Granola, preparada pelo nutricionista e técnico em cozinha, André Luiz.
Ingredientes
• 4 filés de frango médios, não muito grossos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
• 1 colher de chá de Sal Marinho Jasmine
• Raspas de ½ limão siciliano
• Erva-doce fresca a gosto (opcional)
PARA EMPANAR O FRANGO
• 100g de Grain Flakes Granola Integral Jasmine
• 1 colher de sopa generosa de curry
• 4 colheres de sopa de Sementes de Linhaça Dourada Jasmine
• 1 pitada de Sal Marinho Jasmine
• 1 ovo
• 4 colheres de sopa de água mineral
Modo de preparo
1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
2. Bata rapidamente a linhaça dourada no liquidificador até os grãos se partirem.
3. Retire as frutas da granola e adicione ao liquidificador, batendo mais um pouco e deixando pedacinhos menores. Não precisa transformar em farinha.
4. Retire a farinha do liquidificador, misture sal e curry. Reserve.
5. Bata 1 ovo com a água.
6. Passe o frango no ovo e em seguida na granola, novamente no ovo e depois na granola.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: blog Jasmine